Ваша корзина пуста!
Конвекционные печи

Конвекционная печь является оборудованием теплового типа, которое находит применение для готовки самых разнообразных блюд, в основном для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий из замороженного теста. Также такая печь может применяться для разогрева готовых блюд, приготовления мяса, рыбы и овощей.

Конвекционные печи, как правило, являются профессиональным кухонным оборудованием, без которого не может обойтись ресторан, кафе и кондитерский цех. Благодаря своим размерам, печи конвекционного типа удобно использовать в точках быстрого питания, киосках, ларьках, мини-пекарнях.

Термообработка продуктов происходит за счет равномерного распределения и циркуляции горячего воздуха, нагретого электрическими ТЭНами внутри рабочей камеры печи. В зависимости от типа и модели печи, приготовление блюд может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.

Представленные в нашем каталоге конвекционные печи Abat характеризуются простотой настройки параметров приготовления, оснащены таймером, внутренней подсветкой камеры, имеют вентилируемую дверь духовки с двойным термостойким остеклением, предотвращая образование конденсата.

В данном каталоге вы можете изучить технические характеристики, подобрать, сравнить и купить оптимальные конвекционные печи для потребностей вашего бизнеса.


Новинка
Контроллер КЭП-16 (релейная плата)
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)